SEULEMENT LE MIDI (sauf weekend et jours fériés)
Buffet d'entrées au choix
plat du jour (1 viande ou un poisson au choix)
Plateau de fromage
dessert au choix (ile flottante, fromage blanc ou dessert du jour)
Entrée au choix (assiette de crudités, assiette de charcuterie, salade de gésiers, ) plat au choix (viande , poisson, volaille)
plateau de fromages
dessert au choix (ile flottante, fromage blanc, dessert du jour)
MENU REGIONAL A 22€ Sur réservation minimum 6 personnes
Pâté de pommes de terre accompagné de salade et tomates
Fondu creusois frites avec son jambon de pays et son omelette aux fines herbes
Gâteau creusois nappé crème anglaise son coulis de fruits rouges et sa quenelle de glace
MENU ENFANT 6.50€ de (2 à 10ans)
1 petit vittel avec sirop offert
crudités
steack haché ou jambon blanc légumes au choix
dessert au choix
ENTREES
PLATS
PLAT REGIONAL
Fondu creusois frites, omelette aux fines herbes salade, jambon cru 14.00€
DESSERT